이것은 귀하, 귀하의 아기, 가족 또는 다른 사람들을 위해 직접 만든 사과 소스를 만드는 비법이 아닙니다. 가장 건강한 사과는 조리하거나 통조림으로 만들지 않습니다. 원시 제공. 사과 소스는 자연적으로 달콤하지만 선택한 사과의 종류에 따라 달라질 수 있습니다.
사과 소스를 만드는 것은 너무 쉬워서 누구나 방법을 알고 있습니다. 그러나 많은 사람들은 요리하지 않고 사과 소스를 만들 생각을 한 적이 없다는 사실에 놀랐습니다. 사과를 조리하면 소화에 필요한 효소가 손상되고 식물성 영양소가 감소합니다. 비타민과 미네랄 구조가 변하거나 손상됩니다. 따라서 사과 소스를 생으로 제공하는 것, 즉 날 것 또는 익히지 않은 것이 가장 건강에 좋은 방법입니다.
먼저 Gala 또는 Ginger Gold와 같이 더 달콤한 사과를 선택하고 싶을 것입니다. 다양한 종류의 사과로 실험해 보고 싶을 수도 있으며, 다양한 종류의 과자와 간식이 있다는 것을 알게 될 것입니다.
그러나 농약을 사용하지 않고 자란 지역 사과나 사과를 선택하십시오. 화학 기반 사과 소스를 만들고 싶지 않습니다. 불행하게도 통조림 사과는 유기농으로 표시되지 않는 한 화학적으로 처리된 사과로 만들어집니다. 현지 농장에 확인하십시오. 종종 10달러에 큰 사과 상자를 살 수 있습니다.
1인용 사과 소스를 만들려면 두 개의 큰 사과 또는 중간 크기의 사과만 있으면 됩니다. 바로 드셔야 하므로 소량으로 드세요. 일부 영양소는 보관하지 않고 그대로 보관하면 산화되어 짙어지지만 신선할 때 먹는 것이 가장 좋습니다.
생 사과를 준비하려면 푸드 프로세서가 필요합니다. 가지고 있지 않은 경우 차고 판매에서 저렴하게 찾을 수 있습니다. 새로 구입하면 $30 미만으로 구입할 수 있습니다. 또는 친구나 친척에게서 빌릴 수 있습니다.
세척한 유기농 사과 2개의 껍질과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 약 1분 정도 처리합니다. 자주 확인하세요. 아기를 위해 사과 소스를 만드는 경우 퓌레로 만들 수 있습니다. 귀하, 자녀 또는 다른 가족 구성원을 위해 수행하는 경우 덜 처리할 수 있습니다. 이때 시나몬 사과를 원한다면 계피를 조금 더할 수 있습니다. 또는 육두구 또는 둘 다. 취향에 맞는 양을 결정할 때까지 1/4은 티스푼보다 적을 수 있습니다. 너무 많이 추가하고 싶지는 않습니다.
정말입니다! 이제 몇 분 만에 수제 사과 소스를 만드는 방법을 알았습니다. 덕분에 당신과 당신의 아기, 그리고 당신의 가족은 더 건강해질 것입니다. 매일 아침 아침 대용으로 먹고 있는데 건강에 좋은 간식으로 좋습니다. 아이들은 아침이나 방과 후에 그것을 좋아합니다. 아침 식사가 급할 때, 직장이나 학교에 가기 전에 또는 이동 중에 사과 두 개를 챙기는 것이 좋고 빠른 방법입니다.