살을 쉽게 뺄 수 있는 빠른 체지방 감량 팁 알아보기

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오늘은 지방을 빼기 위해 하루 종일 식사와 간식에 접근하는 방법을 살펴보겠습니다. 첫 번째 요점, 절대 건너뛰지 마세요. 아침 식사를 하는 사람들은 일반적으로 체중을 유지하는 데 더 좋습니다. National Weight Control Registry는 1년 동안 30파운드 이상을 감량한 엘리트 성인 그룹에 대한 연구를 수행했습니다. 그 결과 이 ​​수치에 도달한 사람들은 아침을 규칙적으로 먹는 것으로 나타났습니다.

많은 사람들에게 커피는 침대에서 일어날 때 가장 기대되는 것 중 하나입니다. 그런 사람들은 그 커피 습관에주의를 기울여야합니다. 음식을 커피로 대체하지 마십시오. 카페인이 당신을 깨울 수는 있지만, 그것은 일시적인 에너지 고침입니다. 신체는 신진대사를 시작하고 낮 동안 덜 먹도록 돕기 위해 기상 후 2시간 이내에 완전한 식사가 필요합니다. 집에서 완전히 나가서 제시간에 일하러 가는 것이 힘든 사람 중 한 명이라면 아침 식사가 불가능한 꿈처럼 보이지만 할 수 있습니다. 한 가지를 결정하는 것으로 시작하십시오. 매일 먹을 것입니다. 간식, 점심 및 저녁 식사는 건강과 만족을 유지하기 위해 다양한 영양가를 제공하기 때문에 매번 같은 아침을 먹는 것은 정말 나쁠 것이 없습니다. 그리고 아침 식사로 무엇을 먹을지, 어떻게 만들지, 어디서 얻을지 추측할 필요가 없습니다. 먹고 싶은 음식을 고르면 살을 빼는 습관을 들이기 쉽습니다.

아침 식사는 어려울 필요가 없습니다. 과일을 섞어서 더 부드럽게 만드는 데 몇 분 밖에 걸리지 않습니다. 부드러움은 빠른 지방 손실을 위해 과일 섬유질의 대부분을 여전히 포함하고 있기 때문에 항상 채워져 있습니다.

오트밀은 몸이 오랫동안 유지하는 또 다른 맛있는 아침 식사입니다. 준비하는 데 시간이 걸리더라도 과일을 씻어서 먹거나 천천히 에너지를 방출하는 갓 만든 주스나 시리얼 한 잔을 먹으면 된다. 어쨌든 결론은 아침을 먹지 않고 집을 나서지 않는다는 것입니다. 이해했다? 항상 염두에 두어야 하는 필수 체지방 감량 팁입니다.

아침에 먹으면 안되는 음식

통조림 비프 소스와 초콜릿 음료(또는 더 나쁘게는 팬케이크와 시럽) 또는 튀긴 질경이(도도)와 계란 후라이 또는 결장 백미에 계란 프라이를 곁들인 오래된 대기 아침 식사는 몸에 전혀 좋지 않습니다. 당신이 건축업자, 트럭 밀수업자, 운전사 또는 많은 에너지를 하는 사람이 아닌 한. 대부분의 아침 식사는 일부 사람들을 포도당 또는 인슐린 루프에 빠뜨립니다. 그것은 하루 동안 0의 체중 감량을 보장하는 것을 제외하고는 모두 내려옵니다. 이러한 유형의 아침 식사를 하면 신체는 하루 중 다른 시간보다 아침 식사로 섭취하는 설탕과 탄수화물을 사용하는 데 더 많은 어려움을 겪습니다. 따라서 섬유질, 단백질이 풍부하고 필수 지방이 적은 건강한 아침 식사로 아침 허기를 채우는 것이 좋습니다.

2006년 유럽 당뇨병 연구 협회(European Association for the Study of Diabetes) 연례 회의에서 발표된 한 연구에 따르면 아침에 간단하고 빠르게 소화되는 탄수화물이 하루 중 다른 시간에 발생하는 혈당 수치를 높이는 결과를 가져옵니다. 이것은 당뇨병이 없는 사람들의 경우에도 마찬가지였습니다. 따라서 탈지유 또는 2% 우유가 함유된 고섬유질 시리얼과 같은 균형 잡힌 아침 식사는 포만감을 오래 유지하고 원하는 체중을 줄이는 데 도움이 됩니다.

설탕은 제쳐두고, 탄수화물 위의 커피는 어떤 사람들에게는 상황을 악화시킬 뿐입니다. 예일 대학교 의과 대학의 연구원들은 적당량의 카페인을 마시는 사람들이 일반적으로 낮은 것으로 간주되지 않는 혈당 수준에서 식후 곧 떨림, 과민성 및 배고픔과 같은 저혈당 증상을 나타낼 수 있음을 보여주었습니다. 이것은 신체의 일일 요구량과 비슷합니다.

점심: 정크식 아침 식사는 진지하게 받아들여야 합니다. 점심에 좋은 것은 당신의 에너지 또는 에너지 필요량에 달려 있습니다. 앉아있는 일을 더 많이 하는 경우 적절한 양의 단백질과 건강한 지방이 포함된 샐러드나 야채를 많이 섭취하는 것이 이상적입니다. 장난치면 안되는 살이 빨리 빠지는 꿀팁입니다.

외식을 하거나 점심을 테이크아웃할 때에도 완벽한 신체 식단에 맞는 음식을 선택할 수 있습니다. 식당을 선택할 때 식단을 방해하는 식당을 선택하지 말고, 백미 대신 닭구이 등 건강에 좋은 음식이 없는 식당은 방문하지 마십시오. 항상 깨끗하고 건강한 식사를 선택하십시오. 기름에 담근다. 식이 요법을 통한 적절한 지방 손실은 많은 칼로리 함량과 느린 소화로 인해 질경이 가루 또는 으깬 참마와 같은 제비를 권장하지 않습니다. 대부분의 제비는 잘 씹는 음식과 달리 소화하는 데 최대 48시간이 걸립니다. 삼키면 소화가 거의 되지 않고 루프가 결장에 며칠 동안 남아 있어 점액이 더 많이 생성되어 건강에 해를 끼칩니다. 모든 개인은 하루에 필요한 에너지가 있습니다. 따라서 사용하거나 필요한 것보다 더 많이 섭취하면 초과분은 지방으로 체내에 축적됩니다. 이것이 점심에 엄청난 양의 야채 식사가 필요한 이유입니다. 식사를 준비하기 전에 고려해야 할 또 다른 빠른 지방 감량 팁.

마지막으로, 오후 3시 이전에 탄수화물을 섭취하고, 쌀, 파스타, 빵과 같은 녹말 탄수화물을 이른 아침에 섭취하여 활동을 유지하는 데 필요한 에너지를 얻고 저장되지 않도록 연소할 충분한 시간을 확보하십시오. 지방; 그런 다음 저녁에 야채와 같은 “섬유질” 탄수화물을 먹습니다. 탄수화물은 더 적은 칼로리를 함유하고 시스템을 통해 물건을 이동시키는 데 도움이 됩니다.