사용해야 하는 상위 5가지 허브

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1. 포 다르코

2. 바닐라

3. 스톤 브레이커

4. 채플

5. 사샤 저곤

포 다르코

Pau D’Arco(Avellanedae 또는 Tabebuia Impetiginosa)는 장엄한 꽃이 만발한 아마존 나무의 내부 껍질입니다. pau d’arco 나무는 높이가 30미터까지 자라며 나무 밑둥의 직경은 3미터까지 측정할 수 있습니다.

원주민들은 pau d’arco 나무가 죽어도 썩지 않는다는 것을 알아차렸습니다. Pau d’arco 나무 껍질에는 지구상에서 가장 습한 환경에서도 곰팡이와 곰팡이와 싸우는 내부 화학적 요인이 포함되어 있습니다. 이것은 아마도 토착민들이 곰팡이 상태와 싸우기 위해 나무 껍질을 의약적으로 사용하기 시작한 방법과 이유일 것입니다.

Pau d’Arco는 많은 문서화된 특성을 가진 훌륭한 허브이며 다음과 같은 이점을 제공하는 데 도움이 될 수 있습니다.

여드름, 간염, 환경적으로 생성된 알레르기 및 천식, 간을 공격하는 독과 같은 혈액 관련 질환을 개선합니다.

면역 체계를 긍정적으로 자극하여 전통적으로 독감, 헤르페스 또는 간염과 같은 바이러스의 주요 치료제로 사용되었습니다.

전신 항진균제로 칸디다균, 칸디다 형 문제를 제거하여 신체 자체의 칸디다 균사체를 자극합니다.

자유 라디칼 유도 세포 돌연변이, 특히 혈액이나 피부 내 돌연변이를 억제합니다. 또한 돌연변이 세포의 확산과 새로운 악성 성장의 형성을 감소시킬 수 있습니다.

혈당의 균형을 맞추고 당뇨병 환자에게 필요한 인슐린 양을 줄입니다.

Pau d’Arco 차는 코코아 음료를 위한 훌륭한 베이스입니다. 코코아 콩이나 닙스를 넣고 섞기만 하면 됩니다. 또한 일부 형태의 감미료(예: 생 야콘 뿌리 시럽, 용설란 선인장 꿀, 스테비아, 꿀, 과일 등)를 추가하면 멋진 시음 음료가 됩니다. 그러나 감미료를 많이 사용할수록 pau d’arco의 효과가 떨어집니다.

Pau d’Arco 차는 맛이 훌륭하고 자연적으로 달콤한 맛이 나지만 설탕이 들어 있지 않습니다. Pau d’Arco는 모든 차를 위한 훌륭한 허브 베이스입니다. 다른 허브와 섞어서 실험해보세요.

복용량: 10g은 1-2리터의 차를 만듭니다. 3.5g의 허브 고양이 발톱을 pau d’arco 차에 추가하여 전통적인 Shipibo 페루 차를 만들 수 있습니다.

참고: 많은 허브와 마찬가지로 Pau d’Arco 차를 과도하게 섭취하면 경련, 메스꺼움 또는 위장 장애를 유발할 수 있습니다. 그러나 과학 문헌에는 Pau d’Arco 차 섭취의 위험에 대한 보고가 없습니다. Pau d’Arco 차는 수천 년 동안 인간에 의해 사용되었습니다.

Pau d’Arco 차 레시피:

Pau D’Arco (10g)

고양이 발톱 (3.5g)

구기자 (20g)

찬카피에라(3g)

생 바닐라 빈 1개

(2리터의 힐링 티가 되며 차게 하면 환상적입니다)

바닐라 빈

바닐라 난초의 섬세한 꽃에서 세상에서 가장 훌륭한 맛을 내는 꼬투리가 나옵니다. 바닐라 콩(바케트)은 열매를 맺는 유일한 난초의 말린 과일입니다. 바닐라 난초의 종류는 약 150종이지만 상업적으로 사용되는 것은 소수에 불과합니다.

바닐라는 가장 오래되고 가장 비싼 향신료 중 하나이며 향미를 향상시키는 특성과 향기로운 용도로 가장 잘 알려진 가장 잘 알려진 향신료 중 하나입니다.

고대 사람들에 의해 알려진 바닐라의 건강상의 이점 중 하나는 그것이 최음제 역할을 할 수 있다는 것이었습니다. 1700년대에 의사들은 남성의 효능을 높이기 위해 주입이나 팅크로 마시는 것을 권장했습니다.

연구에 따르면 바닐라는 사람들이 더 빨리 잠들고 깊은 REM 수면 또는 꿈 상태로 들어가는 데 도움이 될 수 있습니다.

바닐라를 구입할 때 농약이나 합성 비료를 사용하지 않고 손으로 직접 수확하고 햇볕에 말린 콩을 찾으십시오. 또한 많은 바닐라 빈을 뜨거운 물에 데쳐서 경화 과정을 시작하는데, 이는 역대 최고가 아닙니다. 바닐라 추출물, 특히 인공 바닐라 추출물을 멀리하십시오. 바닐라가 이러한 형태로 가공될 때 건강을 향상시키는 허브 특성을 잃기 때문입니다. 진짜 바닐라 맛을 원할 때 생 바닐라 빈을 사용하는 것과 비교할 수 있는 것은 없습니다!

권장 용도: 초콜릿 음료, 스무디 및 디저트를 포함하여 좋아하는 모든 생 제품에 사용하십시오. Vita Mix 또는 기타 강력한 블렌더가 있는 경우 전체 콩의 작은 조각을 (주방 가위로) 블렌딩된 제품으로 바로 잘라낼 수 있습니다(콩, 풍미 및 영양은 여기에서 더 자세히 설명됨). 맛있고 부드러운 맛을 위해 다른 허브와 함께 모든 차 레시피에 바닐라 빈 반을 추가할 수도 있습니다. 바닐라를 사용하는 또 다른 방법은 콩을 세로로 쪼개어 수천 개의 작은 검은 씨앗을 긁어내어 요리에 추가하는 것입니다.

돌 기회

찬카피에라( Phyllanthus niruri )는 나노박테리아라고 하는 칼슘 형성 유기체와 직접적으로 싸우는 효과로 인해 전체 약초 역사에서 발견된 가장 중요한 슈퍼 허브 중 하나입니다. 나노박테리아는 염증과 인체의 “나쁜 칼슘” 생성과 관련이 있습니다. 인간, 포유류, 파충류 및 조류에게 알려진 거의 모든 질병은 석회화를 수반합니다. 석회화는 나노박테리아의 성장으로 인한 “나쁜 칼슘”의 과잉 생산입니다.

Chancapiedra의 이름은 칼슘 포스페이트 결정(나쁜 칼슘)을 부수는 능력 때문에 “돌 깨는 사람”을 의미합니다. 우수한 담낭과 신장 건강을 달성하기 위해 이 슈퍼 허브의 역사적 사용은 잘 연구되었습니다. 남아메리카에서 찬카피에라는 말라리아 증상, 발열, 독감, 간 침체 완화, 소화 개선, 경미한 완하제 및 진통제와 같은 도움을 포함한 다른 많은 치유력으로도 알려져 있습니다.

주의 사항: 심장 질환이 있거나 처방된 심장 약을 복용하는 사람들은 이 슈퍼 허브를 복용하기 전에 의사와 상의해야 합니다. 이 슈퍼 허브는 일반적으로 저혈당 증상이 있는 사람들에게 권장되지 않습니다.

채파랄

Chaparral은 NDGA(노르하이드로과레트산)로 알려진 강력한 물질을 함유하고 있는 사막에서 자라는 식물입니다. 활성 성분은 한 시간 동안 물에 담글 수 있는 잎에서 발견됩니다. 이 차가운 떡갈나무 차 물을 내부로 가져오거나 피부나 모발에 국소적으로 바릅니다. Chaparral은 또한 관절염 통증을 완화시키는 능력으로 알려져 있으며, 염증을 줄이기 위해 몸 전체에 작용할 수 있는 강력한 항산화제를 함유하고 있습니다.

떡갈나무의 권장 용도:

노니잎차와 떡잎차를 차갑게 주입하세요. 노니 잎과 떡잎은 모두 다양한 항산화제를 함유하고 있으며, 함께 작용하여 자유 라디칼 손상으로부터 세포를 보호하는 데 도움이 됩니다. 항산화 효과가 더 높은 음료를 만들려면 이 아이스티를 생 카카오로 만든 스무디나 소스의 베이스로 사용하세요.

Chuchuhuasi와 Chaparral은 모두 관절염 통증을 완화시키는 잠재력을 가지고 있습니다. 물 3컵에 츄츄화시 2작은술을 넣고 약불로 끓여 1시간 정도 끓인다. 시간이 끝나면 이 차에 Chaparral 2테이블스푼을 우려냅니다. 실온으로 식힌 다음 긴장을 풀고 하루 종일 천천히 마셔야 합니다.

사차 저곤

Sacha Jergon은 전통적인 아마존 약초의 주요 허브 중 하나입니다. Sacha Jergón은 함께 사용되는 허브의 효과를 개선하는 데 도움이 되며 아마도 간 지원 및 회춘을 위한 세계 최고의 허브 중 하나일 것입니다. 이 다년생 허브는 안데스 산맥의 낮은 고도에 이르는 아마존 분지에서 야생으로 자랍니다. 이 허브의 활성 요소는 결절이 있는 흰색 뿌리에서 발견됩니다. 자생지에서 뿌리는 냉수에서 분쇄한 다음 최고 수준의 치료 효과를 위해 즉시 마십니다. 이 허브는 뱀 독과 싸우는 효과로 인해 그 이름을 얻었습니다.

Sacha Jergón은 간 회춘제 뿐만 아니라 다른 허브의 활성제와도 같습니다. Sacha Jergón은 Amazonia의 엄청나게 풍부한 허브의 잠재력을 여는 열쇠를 제공합니다. Sacha Jergón은 면역력을 향상시키고 신체를 정화하며 최적의 건강과 웰빙을 회복하는 데 도움이 되는 허브의 모든 조합과 함께 사용할 수 있습니다.

참고: Sacha Jergo를 선택할 때 지속 가능한 수확 및 야생 제품을 찾으십시오.

생 Sacha Jergón 분말은 주스, 스무디 또는 음료에 쉽게 혼합할 수 있는 형태입니다. 이 허브는 전통적으로 냉수 주입에 사용되므로 특별한 준비가 필요하지 않습니다. Sacha Jergón은 찬물에 쉽게 섞이고 약간 달콤한 맛이 있습니다. Sacha Jergón은 생 카카오 콩과 함께 스무디에 섞어 생 초콜릿의 항산화 및 마음을 여는 효과를 높일 수도 있습니다.