빠른 식사를 위한 건강식 레시피

여름 더위와 해가 길어지면서 저녁처럼 가벼운 음식이 먹고 싶을 때가 많습니다. 이상적으로는 빠르고 쉬운 저녁 식사와 쉬운 건강식 저녁 식사입니다. 빠른 식사를 위한 건강식 레시피입니다.

내가 가장 좋아하는 마리네이드 중 하나를 기반으로 한 이 건강식 레시피는 1인 이상(즐거우면)을 위해 만들 수 있는 빠르고 쉬운 저녁 식사입니다. 이번 주 초에 내가 한 일은 현미와 야생 쌀 위에 대추와 녹두를 섞은 가자미를 만드는 것이었습니다. 이 간편한 건강식 저녁 식사는 준비하는 데 시간이 걸리지 않았습니다.

이 빠른 식사에 사용할 재료:

넙치 1인분

현미

야생 쌀

날짜

강낭콩

이 빠르고 쉬운 저녁 식사를 시작하려면 넙치를 올리브 오일, 발사믹 식초(각각 2테이블스푼), 마늘 한두 쪽과 같은 비율로 그릇에 담그십시오. 넙치로 덮고 약 2시간 동안 생선을 냉장 보관합니다.

한편, 산미와 현미는 포장 뒷면의 취사방법에 따라 따로 취사하세요. 이 건강식 레시피를 만들 때 나는 1/4 컵의 야생 쌀과 1 컵의 현미를 사용했습니다.

두 세트의 쌀이 모두 익으면 섞고 다진 대추를 넣습니다. 견과류의 날짜를 확인하십시오. 잘게 잘린 대추야자를 가열하기 위해 두 세트의 쌀을 가열하십시오. 쌀을 따로 보관하십시오.

가자미를 절인 후 오븐에서 생선이 부드럽고 벗겨지지만 가운데가 날 것 같지 않을 때까지 요리합니다. 이것을 아주 빠른 저녁 식사로 만들려면 신선한 냉동 그린 빈을 사서 가자미를 요리하는 동안 스토브 위에 가열하십시오.

쌀이 식었다면 전자레인지에 몇 초간 돌려 다시 데울 수 있습니다. 접시에 밥을 담고 그 위에 다진 가자미를 얹고 그 옆에는 익힌 팥을 올려주면 건강식 레시피로 빠르고 간편하게 저녁식사를 할 수 있습니다.

저는 여름에 저녁을 요리하는 시간을 더 아끼고 자주 쌈밥을 미리 만들어 냉장고에 넣어두곤 합니다. 나는 몇 가지 배치를 만든 다음 이 식사나 주중에 요리할 수 있는 또 다른 빠른 식사를 위해 꺼냅니다.

빠르고 쉬운 점심을 위한 이 건강한 요리법을 즐기시기 바랍니다. 이 간편한 건강식 저녁 식사의 가장 큰 장점은 준비하는 데 많은 시간이 필요하지 않고 청소가 쉽다는 것입니다. 다음 시간까지 Budget Bash 만트라를 기억하십시오: 모두에게 간단하고, 맛있고, 세련되고, 재미있고, 저렴하게 만드십시오!