붉은 효모 쌀 및 자몽 제품

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콜레스테롤을 낮추는 것과 관련하여 사람들에게 처방되는 많은 종류의 약물이 있습니다. 많은 경우 사람들은 이러한 약물을 멀리하고 콜레스테롤 수치를 조절하기 위해 보다 자연스러운 방법으로 이동합니다. 사람들이 사용하는 제품 중 하나는 홍국입니다. 이 기사에서는 붉은 효모 쌀과 포도와 함께 사용하는 것이 안전한지 여부를 살펴볼 것입니다.

붉은 효모 쌀이란 무엇입니까?

붉은 효모 쌀은 많은 사람들이 콜레스테롤 수치를 낮추기 위해 사용하는 천연 보충제입니다. 중국에서는 수백 년 동안 식용 색소, 방부제 및 향신료로 사용되었습니다. 음식에 사용되는 것 외에도 소화 불량, 순환 불량 및 설사와 같은 다양한 건강 문제의 치료제로 한의학에서 사용되었습니다.

보충 특제 누룩을 쌀에 발효시켜 만듭니다. 이 효모는 쌀을 붉게 할 뿐만 아니라 스타틴이라는 천연 물질을 생성합니다. 스타틴은 콜레스테롤 생성을 멈추는 능력 때문에 많은 콜레스테롤 저하제에 사용됩니다. 보충제에서 자연적으로 발생하기 때문에 많은 사람들이 특히 콜레스테롤 저하 약물과 관련된 부작용이 있는 경우 이 제품을 선택합니다.

자몽 주스

보충제를 복용하거나 섭취할 계획이 있는 사람, 포도를 먹거나 포도 주스를 마시는 사람은 각별한 주의가 필요합니다. 자몽은 스타틴(적국에서 발견됨)의 전반적인 효과를 개선하는 것으로 나타났습니다. 또한 혈액 내 HM-CoA 환원효소 억제제의 농도를 정상 수준의 15배까지 증가시키는 것으로 나타났습니다. 이런 일이 발생하면 잠재적인 간 손상과 부정적인 부작용의 가능성이 크게 높아집니다. 보충제가 스타틴처럼 작용하는 것으로 나타났기 때문에 보충제를 복용하는 사람들은 자몽 기반 제품을 피하는 것이 매우 중요합니다.

홍국과 포도에 대한 자세한 정보를 원하는 경우 시간을 내어 의료 전문가와 상담해야 합니다. 먼저 의사와 상의하지 않고 식단에서 자몽의 양을 늘리거나 줄여서는 안 됩니다. 그렇게 하면 심각한 부작용이 발생할 수 있습니다.

붉은 효모 쌀은 콜레스테롤 치료에 탁월한 보충제입니다. 많은 사람들이 이 분야에서 큰 성공을 거두었습니다. 사람들이 자몽과 함께 이 제품을 복용할 때 주의하는 것이 중요합니다. 일부 심각한 부작용이 발생할 수 있으며 잠재적으로 위험할 수 있습니다.