밀순 주스 – 마셔야 하는 4가지 이유

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살아있는 밀순 주스를 섭취하고 신선한 액체를 섭취하면 거의 즉시 영양소가 혈류로 이동하고 신체의 모든 세포, 시스템 및 기관에 에너지가 공급됩니다. 많은 사람들은 밀순 주스가 신체의 산-알칼리 균형에 좋다는 것을 알고 있지만 많은 사람들이 밀순 주스를 마셔야 하는 다른 주요 이유를 알지 못합니다. 몸에 에너지를 공급하는 방법, 몸이 제공하는 영양소, 몸의 세포를 만드는 방법, 몸에 해로운 독소를 제거하는 방법 등. 이 기사에서는 신선한 또는 가루로 만든 밀순 주스를 마셔야 하는 4가지 주요 이유에 대해 설명합니다.

1. 에너지

아침에 이 주스 한 잔에서 나오는 에너지의 양은 어마어마합니다. 차나 커피를 마시는 대신 신선한 밀순 주스 한 잔으로 매일 아침을 시작하는 것이 좋습니다. 기아 허브 주스 2잔은 비타민, 미네랄 및 살아있는 영양 에너지가 포함된 신선한 야채 3파운드와 거의 맞먹는다고 합니다. 짙은 녹색 시금치 잎에 농축된 영양소가 들어 있는 것처럼 동일한 요소가 많이 들어 있습니다.

2. 영양소

인체는 평생 동안 효과적으로 기능하기 위해 다양한 비타민과 미네랄이 필요합니다. 소화 기관의 경우, 신선한 풀 두세 잔에는 식사를 대체할 수 있는 충분한 영양소가 포함될 수 있습니다. 이는 완전한 단백질, 30가지 이상의 다양한 효소 및 신선한 엽록소에 대한 요구를 충족시키기 위해 충분한 야채를 정기적으로 섭취해야 하기 때문입니다. 우리 몸은 칼슘, 철, 마그네슘, 인, 칼륨, 나트륨, 황, 코발트 및 아연의 균형 잡힌 수준을 유지하기 위해 야채가 필요합니다. 그러나 자연 식품 이외의 다른 것으로 우리 몸을 만들 수 있습니까?

3. 성장

우리 몸의 소화 시스템은 최상의 기능을 발휘하기 위해 항상 많은 양의 엽록소와 효소를 필요로 합니다. 신체의 세포에 영양분을 전달하려면 혈액에 건강한 헤모글로빈 세포가 필요합니다. 잔디 주스 및 기타 녹색 채소에서 나오는 엽록소에는 우리 몸의 분자와 거의 일치하는 단백질이 포함되어 있습니다. 이것이 우리가 혈액 세포를 만드는 방법이며, 차례로 혈액 세포가 신체의 기관과 시스템에 전달할 수 있는 산소를 증가시킵니다. 그것은 또한 혈압을 낮추는 동시에 세포를 재건하는 신체를 돕습니다. 그러나 어떻게 독소의 몸을 동시에 정화하면서 몸을 만들 수 있습니까?

4. 해독

신체의 세포는 림프계를 통해 노폐물과 독소를 제거할 수 있습니다. 림프계는 세포를 목욕시키고 노폐물을 제거합니다. 몸에 있는 림프의 양은 몸에 있는 혈액의 3배입니다. 위를 정화하는 동안 점액을 제거하고 관절과 근육을 정화함으로써 이 시스템을 자극하는 밀순 주스에는 여러 가지 요인이 있습니다. 따라서 신체는 신체의 세포에 축적된 독소를 땀으로 배출하는 과정을 시작합니다.

영양과 건강을 고려할 때 밀순 주스를 규칙적으로 마셔야 하는 이유는 4가지가 훨씬 넘습니다. 그러나 보다 기본적인 수준에서 신체에 더 많은 에너지, 더 많은 영양소, 더 많은 세포 성장을 제공하는 동시에 림프계를 자극하여 해독하는 것이 살아있는 건강에 매우 중요합니다. 신체의 건강은 신체의 세포, 시스템 및 기관의 건강과 직접적인 관련이 있기 때문입니다.