미트 로프 레시피 – Presulta – 아이들과 함께 시작하는 크리스마스 전통

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대부분의 가족은 휴일 동안 전통 음식을 제공합니다. 저는 스칸디나비아 사람이므로 스칸디나비아 음식을 제공합니다. 스칸디나비아 사람들은 스모가스보드로 유명하며 이것이 제가 어렸을 때 가장 기억에 남는 것입니다. 크리스마스 전통은 아이들이 항상 기억하고 여러 세대에 걸쳐 물려줄 것을 염두에 두고 멋진 식사를 준비해야 하는 가장 좋은 이유입니다. Presulta는 아래에서 여러분과 공유하고 있는 일종의 미트로프 레시피입니다.

독일인의 크리스마스 요리법과 전통에는 비슷한 요리가 있으므로이 요리법을 고려할 수도 있습니다.

나는 보통 크리스마스 이브에 smorgasbords를 제공하며 소화와 다음날을 위해 가볍게 유지합니다. 시어머니는 크리스마스에 멋진 스칸디나비아 저녁 식사를 제공합니다. 그의 자랑 중 하나는 고기 혼합물 인 Presulta입니다. 그것은 나무 형태로 배치되고 식초와 함께 제공됩니다. 네, 맞습니다, 식초.

Presulta라고 하는 이 미트로프의 레시피에는 송아지 고기가 들어 있습니다. 아, 내가 매우 걱정하고 있다는 것을 인정해야 합니다! 나는 쇠고기를 영원히 보이콧했습니다. 나는 그들이 그 작은 송아지를 키우는 방식을 좋아하지 않습니다. 물론, 나는 시어머니가 성탄절에 열심히 일한 이 휴가 돈을 포기하지 않을 것입니다. 쇠고기 없이 만들고 일반 쇠고기로 대체할 수 있습니까? 모르겠어요. 시도해 볼 가치가 있다고 생각하고 언젠가는 그렇게 할 것입니다.

“결과”

돼지고기 2kg

소고기 2kg

소고기 2kg

향료:

1/2TB 말린 후추 열매

큰 월계수잎 3장

1/2TB 피망

4티스푼 소금

양념과 함께 큰 냄비에 고기를 끓입니다. 물은 고기를 덮기에 충분해야 합니다. 끓여서 2시간 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하십시오. 액체에서 식히십시오. 1인치 조각으로 자릅니다. 돼지고기에는 약간의 기름을 두되 쇠고기에는 넣지 마십시오. 접힌 후에는 고기를 완전히 덮을 수 있을 만큼 큰 모슬린 베이킹 시트를 깔아줍니다. 고기와 물을 팬에 나누어 담고(고기를 덮을 만큼의 과즙만) 모슬린으로 덮습니다. Presulta라고 하는 미트로프 레시피 위에 무거운 무게를 올려서 압축합니다.

이것은 서비스를 받기 며칠 전에 완료되어야 합니다.

차갑게 서빙하세요. 슬라이스하고 백식초를 뿌려 위에 뿌립니다. 진정한 차이를 만드는 것은 식초입니다.

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