미국인을 위한 7가지 식단 지침은 무엇입니까?

건강을 증진하고 질병을 예방하는 것은 식단과 많은 관련이 있습니다. 미국 농무부의 식품 및 영양 정보 센터는 건강을 증진하고 질병을 예방하는 현명한 식품 선택과 관련하여 2세 이상의 사람들을 위한 7가지 식이 지침을 수립했습니다.

이러한 지침은 다음과 같습니다.

1. 다양한 음식을 먹습니다.

비타민과 미네랄의 부족은 신체의 질병을 촉진할 수 있습니다. 신체가 필요한 모든 비타민과 미네랄을 흡수할 수 있도록 다양한 음식을 섭취하는 것이 중요합니다.

2. 섭취하는 음식의 양에 따라 신체 활동을 하십시오.

에너지를 태울 수 있는 적절한 신체 활동과 섭취하는 음식의 균형을 맞추는 것은 건강한 체중을 유지하는 데 매우 중요합니다. 신체 활동을 통해 소모하는 칼로리보다 더 많은 칼로리를 섭취하면 살이 찔 것입니다.

3. 식단에 통곡물, 야채 및 과일을 많이 포함시키십시오.

섬유질, 비타민 및 미네랄은 건강과 웰빙에 필수적입니다. 다양한 통곡물, 야채 및 과일을 섭취함으로써 신체에 필요한 필수 요소를 공급할 수 있습니다.

4. 지방, 포화지방, 콜레스테롤이 낮은 음식을 먹습니다.

콜레스테롤과 포화 지방이 많은 음식은 오늘날 우리 사회에서 가장 큰 살인자 중 하나입니다. 앞으로 심장마비를 일으키지 않으려면 저지방 음식을 섭취하는 것이 중요합니다. 모든 유형의 지방을 피하지 마십시오. 신체가 제대로 기능하려면 약간의 지방이 필요합니다. 불포화 지방은 섭취하기에 가장 좋은 종류입니다.

5. 식단에 적당한 양의 설탕만 넣으십시오.

설탕은 칼로리가 높으며 우리가 먹는 많은 음식에는 이미 설탕이 포함되어 있습니다. 이들은 과일에서 자연적으로 발생하거나 생산 과정에서 추가되는 설탕일 수 있습니다. 설탕 섭취량을 관찰하면 불필요한 체중 증가를 피할 수 있습니다.

6. 식단에 적당량의 소금과 나트륨만 포함시키십시오.

과학적 연구에 따르면 다량의 소금과 나트륨 섭취는 혈압을 높일 수 있습니다. 이런 일이 발생하면 심각하고 때로는 치명적인 건강 위험을 초래할 수 있습니다.

7. 알코올 음료를 소량 섭취합니다.

알코올 음료에는 영양소가 거의 없지만 이러한 음료에는 많은 칼로리가 포함되어 있습니다. 과도한 알코올 섭취는 심각한 건강 문제를 일으킬 수 있으며, 사회적 문제와 관계 문제도 일으킬 수 있습니다.

많은 사람들에게 7가지 식이 지침은 상식처럼 들릴 것입니다. 그것이 상식이라면 인구의 그렇게 많은 비율이 비만인 이유가 궁금합니다.

이 7가지 식이 지침을 따르면 더 건강하고 활동적인 삶을 살고 일상 활동을 수행하는 데 더 많은 에너지를 공급하며 전반적인 건강과 웰빙을 개선할 수 있습니다.