훌륭하거나 최고의 날 음식 바 레시피를 찾고 있거나 과거에 바를 만드는 데 어려움이 있었다면 여기 날 음식 바를 만드는 가장 좋은 방법이 있습니다. 몇 년 전 처음으로 날 음식을 시작했을 때, 나는 날 음식을 만들 때 올바른 일관성을 찾는 데 어려움을 겪었습니다. 그들은 너무 끈끈하거나 함께 머물지 않을 것입니다. 그들은 무너질 것이고 당신이 산 막대처럼 보이지 않을 것입니다. 그 비결이 무엇인지 궁금했다.
수십 가지 레시피를 답답하게 시도한 끝에 재료의 최적 비율을 실험하고 찾았습니다. 견과류와 날짜를 사용하여 기본 레시피를 찾으면 아름답게 결합됩니다. 비밀의 일부는 2-프로세스 믹싱에 있습니다.
저는 브라질너트와 캐슈넛을 사용했어요. 브라질너트는 단단한 견과이기 때문에 치아를 보호하기 위해서는 더 곱게 갈아야 합니다.
하지만 이 쉬운 레시피는 빠르기 때문에 바를 집에 가져가기 전에 잠시 동안 냉장 또는 냉동하는 것이 좋습니다.
시퀀싱의 문제 중 하나는 날짜의 크기가 다를 수 있다는 것입니다. 나는 medjools를 사용하지만 크기가 다릅니다. 따라서 완벽하게 나오지 않으면 약간의 조정이 필요할 수 있습니다. 그러나 나는 그것을 여러 번 해왔고 그들은 항상 훌륭했습니다.
최고의 생식 바 레시피:
재료: 생 브라질 너트 2컵, 생 캐슈넛 2컵, 메줄 대추 8알, 바다 소금, 레몬 주스.
생 브라질 너트 1 1/2컵을 푸드 프로세서에 넣고 분쇄하거나 아주 작은 페스토 크기로 자릅니다. 완벽할 필요는 없습니다. 그들은 다양한 크기로 올 것이고 일부는 매우 아름답습니다. 깨지기 힘든 너트이기 때문에 좋습니다. 그런 다음 속이 빈 medjool 날짜 8개를 추가하면 medjool이어야 합니다. 신선할수록 좋습니다. 이전 날짜는 건조할 수 있습니다. 그런 다음 대추를 섞어 반죽을 만드되 너무 많이 섞지는 마세요.
그런 다음 브라질 너트 1/2컵과 생 캐슈 2컵을 추가합니다. 캐슈넛은 더 부드러운 견과이며 다양한 매우 작은 조각과 다소 고운 조각으로 나올 수 있습니다. 큰 덩어리가 없습니다. 천일염 한 꼬집과 갓 짜낸 레몬 주스를 넣고 섞일 때까지 몇 초간 펄싱합니다. 캐슈는 약간의 조각으로 잘게 다져야 합니다. 반죽이나 혼합물을 만져보고 서로 붙는지 확인하십시오. 약간 끈적끈적해져서 냉장고에 넣어둡니다.
이제 원하는 경우 구기자 열매 또는 기타 말린 과일 또는 잘게 썬 코코넛을 추가할 수 있습니다. 너무 많이 섞지 마십시오.
반죽을 원하는 두께에 따라 8, 9, 10인치 정사각형 팬이나 10인치 세라믹 스프링폼 팬에 굴립니다. 반죽으로 공을 만들 수도 있습니다. 냉동실에 한 시간 동안 또는 냉장고에 몇 시간 이상 두십시오. 설정되면 빠른 간식을 위해 막대 또는 작은 조각으로 자릅니다.
브라질 너트를 먹을 때 지나치게 탐닉하고 싶지는 않습니다. 브라질 너트는 셀레늄이 풍부합니다. 셀레늄은 우리에게 좋으며 많은 국가의 토양에는 없습니다. 그러나 너무 많은 셀레늄은 독성 과다 복용을 유발할 수 있습니다. 생식 여부에 관계없이 만들어서 먹을 수 있습니다. 따라서 최고의 날 음식 바에서 편하게 먹고 한 번에 모두 먹지 마십시오. 당신은 내 최고의 날 음식 바 레시피를 즐기고 몇 번이고 그것을 만들 것입니다.