무가당 쌀 우유와 칸디다 문제

독자로부터 질문을 받았습니다. 그는 무가당 쌀 우유에 대해 알고 싶었습니다. 무가당 두유를 알고 있었지만 대신 쌀우유를 찾고 있었다.

글쎄, 그녀는 우리가 견과류 우유를 만드는 방법을 시도해 볼 수 있습니다. 견과류 우유를 만들려면 견과류를 밤새 불린 다음 견과류와 우유를 믹서기에 넣으면 견과류 우유가 됩니다. 쌀 우유도 같은 방식으로 준비되었을 수 있습니다.

아니면 그는 Rice Dream을 얻을 수 있습니다.

불행히도 Rice Dream은 달콤하기 때문에 칸디다 문제가 있는 사람들에게는 좋지 않습니다. 상자에 아무 말도 없을 수도 있지만 감미료가 들어 있습니다. 그들은 보통 현미 시럽이나 맥아 시럽 또는 유기농 사탕수수 주스 또는 말토덱스트린 등으로 만들어집니다. 그들은 사용합니다. 현미만 나열되어 있으면 현미 시럽을 사용하는 것이 좋습니다. 단맛이 난다면 무언가로 단맛을 낸 것입니다. 영양 라벨의 탄수화물 섹션에 설탕의 양을 나열합니다. 설탕이 몇 그램 이상 있으면 무언가로 단맛을 낸 것입니다.

직접 쌀을 만들기 위한 수많은 요리법이 있는 웹사이트가 있으며 무가당 쌀 우유 요리법도 있습니다. 그러나 백미는 칸디다증 환자에게도 문제가 될 수 있습니다.

Nourishing Traditions 요리책의 저자인 Sally Fallon은 방금 강의를 했고 그녀는 콩이 몸에서 처리하기 어렵다고 느꼈습니다. 따라서 대신 쌀 우유로 전환하는 것이 더 좋은 생각일 수 있습니다. 그러나 무가당 쌀 우유를 찾기 어렵다는 것을 알고 있으므로 희석된 코코넛 밀크를 시도해 볼 수 있습니다. 코코넛 밀크는 비싸지만 물을 뿌렸을 때 캔은 며칠 동안 지속되며 항진균성 외에도 콩보다 맛이 좋습니다.