채식 샌드위치는 맛있고 죄책감이 없는 걸작으로, 제대로 준비되면 고기가 많은 샌드위치 못지않게 속이 꽉 차게 됩니다. 무엇보다도, 그들은 많은 창의성을 허용하고 가장 간단한 재료로 가장 맛있는 요리법을 만들 수 있습니다. 또한 식료품 선반에 새로운 식품 품목과 변형을 지속적으로 추가하면 신규 이민자가 베테랑만큼 쉽게 만족할 수 있으므로 전환이 어렵지 않습니다. 많은 사람들이 이러한 포인트/혜택이 샌드위치에만 국한되지 않는다는 사실에 기뻐할 것입니다.
필요한 주요 재료:
당신이 베테랑이든 아니면 막 채식을 하고 있든, 항상 준비해야 하는 몇 가지 기본 재료가 있습니다. 사실, 이러한 기본 사항을 혼합하고 일치시켜 가능성의 세계를 만들 수 있습니다. 또한, 그들은 당신이 찾을 수 있는 대부분의 샌드위치 조리법의 기초를 형성합니다. 이것들은:
- 원하는 빵과 랩(종류가 많을수록 좋음)
- 후무스, 샌드위치 스프레드 및 좋아하는 딥(홈메이드 버전의 레시피도 찾을 수 있음)
- 제철 야채 (더 저렴하기 때문에)
- 두부, 세이탄 또는 템페
- 모든 종류의 병아리콩, 콩, 콩나물(이것들은 샌드위치를 더 맛있고 포만감 있게 만드는 데 도움이 될 수 있음)
- 캐슈 및 기타 비건 치즈
기억해야 할 3가지:
완전채식으로 바꾸거나 고수하는 것에는 많은 긍정적인 효과가 있습니다. 또한 제대로 수행되지 않으면 몇 가지 단점이 있습니다. 창의력을 즐길 때 다음 세 가지를 기억하는 것이 중요합니다.
1) 비건이 저절로 건강해지는 것은 아니다
많은 사람들이 이 함정에 빠진다. 일부 가공 식품은 기술적으로 완전 채식이지만 식단에 관계없이 피해야 할 것들이 가득합니다. 또한 칼로리 함량이 큰 단점이 될 수 있습니다. 핵심은 정보에 입각한 소비자이므로 구매하기 전에 항상 조사를 하십시오. 당신은 또한 당신의 삶이 허락하는 한 신선한 수제 대안을 목표로 할 수 있습니다.
2) 알레르기에 주의
당신이 접하는 많은 것들에는 알레르기를 유발할 수 있는 견과류 및 기타 성분이 포함될 수 있습니다. 그러나 라벨을 주의 깊게 읽고 읽으십시오. 초심자는 또한 하나 이상의 이름을 가진 성분에 대한 대체 이름을 이해하는 것이 좋습니다.
3) 비건은 맛을 포기하는 것이 아니다
모든 행복한 채식주의자는 훌륭한 후무스 또는 기타 스프레드, 맛있는 채소 및 기타 가능한 충전물의 긴 목록의 가치를 이해합니다. 목록에 신선한 재료를 추가하면 훌륭한 맛의 음식을 포기할 필요가 전혀 없다는 것을 빨리 깨닫게 됩니다. 그것이 정말로 필요한 전부이며 좋은 샌드위치가 그 증거입니다.
모든 채식 샌드위치를 탐색하는 동안 좋아하는 요리법을 저장하는 것을 잊지 마십시오. 특히 외식을 할 때는 값비싼 음식을 저렴하게 즐길 수 있는 방법을 찾아보는 것이 좋다. 마지막으로, 발견한 내용을 친구, 채식주의자 및 육류 애호가와 공유하는 것을 잊지 마십시오. 당신이 그들의 식습관을 바꾸도록 영감을 줄 수 있는 사람이 누구인지, 또는 당신과 공유하고 싶은 자신만의 맛있는 음식이 있는 사람이 누구인지 결코 알 수 없습니다!