말차와 레스베라트롤

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말차의 건강상의 이점은 폴리페놀과 카테킨과 관련하여 일반 차 10잔을 마시는 것과 같습니다. 끓인 물뿐만 아니라 찻잎 전체를 섭취하기 때문입니다.

유명한 항암 카테킨은 녹차에서만 찾을 수 있습니다.

폴리페놀 레스베라트롤은 포도와 특정 야채에서만 발견됩니다.

말차는 엽록소가 풍부합니다

이 유형의 차는 독소의 몸을 정화하는 데 좋습니다. 항산화 물질로 유명한 엽록소가 풍부합니다. 잎을 녹색으로 만드는 색소인 엽록소는 몸에서 중금속과 화학 독소를 제거하는 데 도움이 됩니다.

이런 종류의 차는 가루차로 차잎을 우려낸 후 버리는 것과 달리 통째로 마시며, 말차는 잎의 엽록소 함량을 높이는 과정을 거쳐 그늘에서 자라기 때문에 말차는 엽록소가 풍부한 식품입니다.

EGCG는 모든 녹차에서 발견되지만 최근 연구에 따르면 모든 녹차가 동등하게 생성되는 것은 아닙니다. 이것이 말차가 들어오는 곳입니다. 연구에 따르면 이 녹차의 EGCG 양이 일반 녹차의 137배에 달합니다.

말차는 항산화제를 섭취하는 좋은 방법입니다. 블루베리와 녹색 채소보다 항산화제가 기하급수적으로 높습니다.

이 차는 노화를 예방하는 것으로 알려진 화합물인 산화 방지제를 다량 함유하고 있습니다.

레스베라트롤 머스캐딘 포도는 입증된 노화 방지 화합물이므로 차 및 기타 항산화제를 사용하면 노화 과정을 늦출 수 있습니다. 항산화제는 많은 과일과 채소, 심지어 다크 초콜릿에서도 발견됩니다.