더 건강한 커피를 마시기 위한 6가지 팁

영양 치료사로서 나는 고객과 함께 일하는 방식이 부드럽다는 말을 한 번 이상 들었습니다. 나는 사람들의 목구멍에 다이어트와 보충제를 강요하지 않습니다. 저는 우리 모두가 단순히 음식 자체를 넘어서는 다양한 이유로 건강에 현명하다는 것을 알고 있으며 변화를 시작하는 데 시간이 걸릴 수 있습니다. 나는 사람들이 정신적, 감정적 이유로 음식을 사용하고 특정 음식을 빼는 것은 엄청난 심리적 충격에 가까울 수 있다는 것을 이해합니다. 내 섭취 양식에서 질문 중 하나는 “당신이 절대적으로 포기하고 싶지 않은 음식이 있습니까?” 이것은 식단을 변경할 때 얼마나 빨리 또는 느리게 가야 하는지에 대한 아이디어를 제공합니다. 초콜릿, 과자 및 알코올은 명백한 것들 중 일부입니다. 하지만 지금까지 가장 흔한 품목은… 네, 짐작하셨겠지만… 커피입니다.

나는 항상 고객들에게 식단에서 너무 많은 커피를 최소화하도록 권장합니다. 부신, 간, 신장 및 위에 스트레스를 줄 수 있으며 신체가 카페인을 스스로 제거하려고 할 때 필수 비타민과 미네랄의 배설을 유발할 수 있습니다. 또한 혈당 불규칙에 기여할 수 있습니다(아래 #5 참조). 나는 그것이 건강에 미치는 부정적인 영향에 대해 계속해서 이야기할 수 있습니다. 그러나 나는 누구에게도 그들이 커피를 포기해야 한다고 말하지 않을 것입니다. 내가 그랬다면 내가 본 대부분의 사람들은 돌아 오지 않을 것입니다!

그러나 사람들이 떠날 때마다 놀라움을 금치 못합니다. 그들이 후속 조치를 위해 돌아와서 커피를 끊고 기분이 좋다는 말을 할 때, 나는 항상 “음…그 방법을 보여줄 수 있습니까?”라고 말하고 싶습니다.

아마도 이것은 내가 커피를 마시는 사람임을 인정하는 음식 블로깅에서 내 자신의 벤처를 시작하는 가장 좋은 방법이 아닐 것입니다. 대학에서 밤새도록 공부하던 시절로 거슬러 올라가는 식단을 바꾸기 오래 전에 시작된 습관입니다. 그것은 또한 나의 커피숍 사랑으로 인해 강화된 습관이기도 합니다. 그곳에서 친구들과 어울리는 것을 좋아하고, 그곳에서 일하는 것도 좋아하고, 그곳에서 음악을 듣는 것도 좋아하고, 지금은 그곳에서 블로그를 하는 것도 좋아하는 것 같습니다. 그리고 나는 같은 감정을 느끼는 많은 사람들을 알고 있다.

그래서 나는 더 많은 사람들이 커피를 포기하지 않을 것이라는 것을 알기 때문에 많은 사람들이 이 블로그와 동일시할 것이라는 우스운 예감이 듭니다. 그래서 이 블로그는 끝없이 쏟아지는 커피 끊는 방법 기사를 비웃고, 비웃고, 비웃고, 눈을 굴리며 “그래 맞아”라고 생각하는 동료 커피를 마시는 여러분을 위한 것입니다. 내가 바로 당신과 함께 있기 때문입니다.

그리고 신은 내가 커피를 끊으려는 것을 알고 있습니다. 나는 차로 전환을 시도했고 커피 대용품을 시도했습니다. 어느 것도 효과가 없었습니다. 한 번은 30일을 포기한 적도 있다. 그것은 차이를 만들지 않았다. 지포. 30일차만큼 1일차에도 너무 먹고싶었어요. 나는 31일의 아침에 그 첫 커피를 결코 잊지 못할 것이다. 나는 내가 죽어서 천국에 갔다고 생각했다.

물론 하루에 한 잔의 커피를 마시는 것과 3포트를 마시는 것은 큰 차이가 있습니다. 내 영양 치료사 친구들 중 일부가 이에 대해 동의하지 않는다는 것을 알고 있지만 그렇게 하십시오. 우리가 우리 몸에 넣을 수 있는 모든 독성 물질 중에서 하루에 한 잔의 커피가 그 목록의 맨 위에 있지 않다고 생각합니다. 나는 식단에서 설탕, 화학 물질 및 모든 종류의 가공 식품을 줄이는 사람들에 대해 훨씬 더 걱정합니다. 이들은 우리 국가의 건강 전염병의 진정한 범인입니다. 따라서 목초를 먹고 방목한 동물의 건강에 좋은 지방을 많이 포함하여 대부분 지역에서 재배되고 영양이 풍부한 식품을 섭취하고 하루에 한 잔의 커피를 마시는 것이 유일한 영양학적 악덕이라면 저를 믿으십시오. 게임보다 앞서 있습니다.

따라서 커피를 정말 사랑하고 절대 포기해서는 안 될 방법이 있다면, 여기에 진정으로 중독되는 습관을 가벼운 악덕으로 바꿀 수 있는 6가지 팁이 있습니다.

#1 유기농 선택

기존의 커피에는 농약이 많이 뿌려져 있습니다. 수많은 유기농 옵션이 있습니다. 최소한 이렇게 하십시오. 더 나은 방법은 공정 거래 관행을 장려하는 회사를 지원하는 것입니다. 그리고 일반적으로 인공 향으로 가득 찬 향이 나는 커피를 멀리하십시오.

#2 설탕 빼기!

좋아, 나는 이것이 많은 사람들에게 어렵다는 것을 알고 있다. 그것은 나를 위한 것이었다. 이 일을 하기 전까지는 내가 커피에서 정말 그리워했던 것이 카페인보다 설탕이라는 사실을 깨닫지 못했습니다. 그리고 설탕을 버린 후, 제 팔레트는 다양한 종류의 로스트와 지역적 변화에 더 잘 적응하게 되었습니다. 사실 설탕의 맛이 아닌 커피의 맛을 즐기기 시작했다. 설탕 대신 크림(가능한 경우 생크림을 선호)만 첨가해 보십시오. 그것은 내가 설탕을 완전히 제거하는 데 도움이 되었습니다. 크림의 지방이 커피의 쓴맛을 줄여줍니다. 크림은 또한 정제된 흰색을 제거하는 데 도움이 되는 천연 단맛을 가지고 있습니다. 마지막으로, 그 맛이 나는 크리머/크림을 사용하지 마십시오! 그들은 수소화 식물성 기름, 옥수수 시럽 및 기타 여러 화학 물질로 만들어집니다. 이제 여러분 중 일부는 “크림?! 저지방 우유는 어떻습니까? 더 건강하지 않습니까?”라고 말할 수 있습니다. 아니. Bill Cosby는 “저에게 탈지우유를 만드는 소를 보여주면 내가 마시겠습니다”라고 말했습니다. 저지방 우유와 모든 종류의 저지방 제품은 건강에 좋은 식품이 아닙니다. 그러나 그것은 다른 블로그 날에 대한 또 다른 블로그 주제입니다.

#3 원두를 통째로 사서 집에서 빻는다.

커피 원두는 다른 것과 마찬가지로 내부 내용물이 산소와 습기에 노출되면 분해되기 시작하고 썩기 시작합니다. 육안으로 이 과정을 보려면 사과를 잘라서 무슨 일이 일어나는지 보십시오. 흰 살은 아주 빨리 갈색으로 변하기 시작합니다. 신선도의 적인 산소와 습기에 노출되기 때문이다. 그들은 또한 항산화제의 적이며, 살아있는 시스템의 안정성과 건강을 만들고 질병을 예방하는 것으로 알려져 있습니다. 나는 당신이 커피에서 듣는 항산화제 건강상의 이점에 대해 회의적입니다. 그러나 그것이 사실이라면, 그 산화 방지제는 분쇄 직후에 산화되기 시작할 것입니다. 이는 커피를 마신 직후에 마시는 것이 좋습니다. 그러나 며칠이 지나면 갓 갈은 커피는 더 이상 신선하지 않습니다. 그리고 설탕을 빼면 아주 쉽게 시식을 시작할 수 있습니다.

#4 하루에 한 컵으로 유지하십시오.

우선, 한 컵은 휘핑 크림과 초콜릿 시럽을 곁들인 스타벅스 20온스의 초대형 프렌치 바닐라 프라푸치노가 아닙니다. Dunkin Donuts의 거대한 카라멜 커피 쿨라타와도 다릅니다. 8온스입니다. 당신의 간이 그것을 처리할 수 있습니다. 나는 다섯 잔, 열 잔, 열다섯 잔 등 하루 종일 커피를 마시는 사람을 몇 명 이상 알고 있습니다. 당신이 그 중 하나라면 즉시 한 컵으로 줄일 생각조차하지 마십시오. 천천히 줄이십시오. 10잔을 마신다면 일주일에 8잔으로 줄이십시오. 그런 다음 5 등으로 낮추십시오. 카페인 함량을 줄이기 위한 다른 전략에는 동일한 원두로 두 번째 추출하고 각 컵에 절반의 디카페인(스위스 마터 방식만 해당)을 포함하는 것이 있습니다.

#5 식사 후 커피를 마신다.

대부분의 사람들에게 아침 식사가 제공되며, 커피 한 잔을 마시기 전에 시스템에 음식이 생길 때까지 기다리는 것이 좋습니다. 카페인은 몸에서 혈당을 혈류로 방출하게 하여 췌장에서 인슐린을 방출하게 합니다(당을 빼야 하는 또 다른 좋은 이유입니다!). 공복에 이것은 혈당을 급격히 떨어뜨릴 수 있으며, 이는 더 많은 설탕 갈망을 유발할 수 있습니다. 설탕 외에 설탕 스파이크에 무엇이 도움이 될까요? 카페인. 또한, 커피에 함유된 카페인은 식욕을 억제하여 배고픔을 느끼지 않고 오래 갈 수 있습니다. 이것은 저혈당의 더 많은 에피소드와 커피와 설탕에 대한 더 많은 갈망을 설정합니다. 위장에 음식을 먹으면 이 혈당 반응을 조절하고 갈망을 억제하는 데 도움이 됩니다.

#6 즐겨라!

네, 맞습니다. 우리는 음식에 대해 죄책감을 느끼게 하는 세상에 살고 있습니다. 먹지도 말고 저것도 먹지 마십시오. 이 음식은 당신을 죽일 것이고, 저 음식은 당신을 죽일 것입니다. 물론 그 중 많은 부분이 사실이지만 어떤 음식이든 섭취하고 부정적인 생각을 하게 만들 수 있으며 스트레스가 많은 생각과 함께 섭취하는 것은 실제로 건강에 더 해롭습니다. 결국 스트레스는 신체의 영양분도 고갈시킵니다. 그러니 죄책감을 갖지 마십시오. 집에서 유기농 커피와 함께 하루 한 컵의 커피를 마십니다. 즐기세요! 나는 매일 한다.