당신의 레시피를 칸디다 식이요법에 적용하는 방법

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당신은 수년간 조리법을 모았고 이제 칸디다 균이 과도하게 증식하여 식단에서 효모를 제거해야 한다는 것을 알게 되었습니다. 당신의 레시피 파일과 당신이 수년에 걸쳐 가지고 있는 모든 훌륭한 요리책을 대면하여 검색하면 얼마나 많은 음식에 효모가 들어 있는지 알 수 있습니다. 이스트뿐만 아니라 위에서 빠르게 당으로 변해 이미 있는 이스트를 사랑하는 사람과 함께 먹일 수 있는 음식입니다.

이것은 고탄수화물 식품을 문제로 만듭니다. 그래서 거기에 전체 옥수수, 감자 및 당근으로 좋아하는 쇠고기 스튜 레시피가 있습니다! 흰 고운 밀가루로 만든 파스타는 말할 것도 없습니다.

칸디다 균 식이요법을 돕기 위해 처방전을 다시 작성하는 첫 번째 단계는 시스템에서 과도한 효모를 제거하기 위해 어떤 음식을 먹고 어떤 음식을 피해야 하는지에 익숙해지는 것입니다.

피해야 할 짧은 목록:

  • 베이커리 제품
  • 설탕, 고과당 옥수수 시럽
  • 식초 및 식초 함유 제품
  • 발효 식품 – 소금에 절인 양배추와 사이다
  • “성형된” 식품 – 치즈, 경화 또는 훈제 고기와 같은 식품
  • 경화 고기 – 볼로냐, 베이컨, 모르타델라
  • 버섯
  • 땅콩
  • 나는 윌로우
  • 통조림 토마토

좋은 음식의 짧은 목록:

  • 야채, 특히 녹색, 잎이 많은 채소
  • 쇠고기, 가금류 및 신선하고 경화되지 않은 돼지고기
  • 생선과 조개류
  • 계란
  • 씨앗과 견과류

위의 두 가지 목록을 암기했으면 레시피 검토를 시작하세요. 나는 박탈감을 느끼지 않기 위해 내가 좋아하는 것으로 시작했습니다. 나는 쇠고기를 닭고기로 바꾸고 옥수수는 생략하고 감자 1/2개와 당근 1/2개만 사용하고 강낭콩, 호박, 콜리플라워를 추가하여 쇠고기 캐서롤 레시피를 업데이트했습니다. 나는 소스를 걸쭉하게 만들기 위해 밀가루 대신 약간의 칡을 사용했다. 그냥 좋았어!

또 다른 좋아하는 것은 게 케이크입니다. 내가 델라웨어에 살았을 때, 나는 뒤에 구멍이 있는 해변 바로 옆에 살았습니다. 제철이 되면 찻집에 가서 가재 냄비를 버리고 퇴근하고 집에 오면 꺼내곤 했습니다. 그것은 보통 게로 가득 차 있었고 게 케이크는 집착이되었습니다.

문제는 내가 가장 좋아하는 조리법이 부스러기를 사용하여 게를 함께 묶는다는 것입니다. 그래서 나는 대신 무엇을 사용 했습니까? 아몬드를 잘게 썰었어요. 네, 맞습니다, 아몬드. 몸에 좋을 뿐만 아니라 맛도 변하지 않았고, 게 케이크를 굽거나 튀기기 전에 아몬드 가루를 코팅하기 시작했습니다. 냠!

이 조리법을 한 번에 하나씩 수행하고 식단에 더 건강한 음식을 추가하면, 내가 그랬던 것처럼 내 효모 증식이 사라지고 효모 음식을 식단에 (천천히) 다시 추가할 수 있다는 것을 알게 될 것입니다. , 그 후의 기분을 기록함) 나는 새로운 식사 방식이 마음에 든다는 것과 예전에 먹던 더 무겁고 탄수화물이 많이 함유된 식사가 더 이상 나에게 매력적이지 않다는 것을 깨달았습니다.

하나씩 해보면 정말 쉽습니다. 내 웹사이트에서 이 문제를 극복하는 데 도움이 되는 더 많은 요리법과 “효모 없는 생활의 10가지 비밀”이라는 미니 코스를 찾을 수 있습니다. 아래 링크를 참조하십시오.