당뇨에 좋은 초콜릿 에끌레어 소개

초콜릿 에끌레어와 같은 당뇨병 디저트는 쉽게 이야기할 수 있습니다. 당뇨병 진단을 받았음에도 책상에 보관할 수 있습니다. 절대적으로 맛있어 보이는 이러한 디저트에 여전히 탐닉할 수 있습니다.

이 프렌치 도넛은 길고 크림이 가득합니다. 초코맛 페이스트리 크림, 커스터드, 휘핑크림이 크러스트의 주재료입니다. 버터, 물, 밀가루 및 계란 반죽만 크러스트를 구성합니다. 프로스팅은 홈메이드 에끌레어의 모습을 완성합니다. 이 디저트는 준비하는 데 시간이 걸리지만 쉽고 맛있습니다.

파삭 파삭 할 때까지 구운 반죽은 튜브를 통해 속이 빈 직사각형 모양으로 공급됩니다. 초콜릿 맛 페이스트리 크림은 반죽을 채우기 위해 크림이나 휘핑 크림과 함께 사용됩니다. 피스타치오, 밤 퓌레, 과일 맛 충전재 또는 럼 맛 커스터드가 다른 인기 있는 충전재입니다. 가능한 한 단순화 된 이러한 당뇨병 디저트의 요리법은 매우 단계별입니다.

보통 식사가 끝나면 코스는 디저트입니다. 단 음식이나 다른 강한 향이 나는 음식은 일반적으로 디저트로 제공됩니다. 식사의 표준 부분으로 비교적 최근에 개발되었습니다. 당뇨병 식단에서 가장 먼저 제거해야 하는 음식이기도 합니다. 당신과 같은 당뇨병 환자는 프랑스 빵집에서 이 멋진 디저트인 초콜릿 에끌레어를 보고 종종 다시 생각합니다. 이 행동은 박탈감을 조성하기로 되어 있었습니다.

당뇨병 때문에 초콜릿 에끌레어나 다른 디저트를 먹을 수 없다는 말을 들은 적이 있습니까? 당뇨병이 있다고 해서 초콜릿과 과자를 먹지 못하는 것은 아닙니다. 일일 식사 계획에 초콜릿 에끌레어를 포함할 수 있습니다. 현명하게 먹고 디저트를 제한하는 것이 실제로 할 수 있는 최선의 방법입니다.

가끔 초콜릿 칩은 너무 많이 다칠 수 없습니다. 고려해야 할 한 가지는 초콜릿의 설탕입니다. 다른 많은 식품의 설탕과 비교하여 더 천천히 흡수됩니다. 설탕으로 인한 혈당 상승은 몸에서 조금 더 시간이 걸립니다. 이것이 천연 감미료가 디저트 장면에 등장하는 방법입니다.

초콜릿 에끌레어와 같은 당뇨병 친화적 디저트는 설탕 흡수를 더욱 지연시키는 데 도움이 되는 디저트를 먹는 것에 관한 것입니다. 그러나 이러한 맛있는 디저트의 섭취를 제한하고 조절하는 것도 똑같이 중요합니다.