당뇨병 환자는 영양사 또는 영양사의 지시에 따라 먹어야 합니다. 그렇지 않으면 설탕 수준을 유지해야 합니다. 강낭콩은 환자에게 좋은 음식이며 섬유질이 매우 좋고 탄수화물이 많이 포함되어 있습니다. 이 음식은 인슐린 생산을 자극하는 좋은 음식입니다. 다음 음식은 당뇨병 환자, 밀가루, 바나나, 과일, 야채, 우유 3크라운(저지방)에 아주 좋습니다. 다음은 메뉴의 일부 샘플입니다.
아침:
오렌지 주스 또는 자몽 120ml
모이모이 포장지 2개(약 150개)
우유가 포함된 차 또는 커피(설탕 없음)
점심, 저녁:
생선 또는 고기 스튜
삶은 콩
과일 또는 야채 샐러드
고기 또는 닭고기 스튜
삶은 바나나
과일 주스
양파와 콩은 설탕 수치를 낮추는 데 좋은 공급원입니다. 과거 대두는 좋은 영양소 공급원으로 확인되었으며 다양한 영양소 요구량에서 확인되었습니다. 단백질이 풍부하고 지방과 전분이 적어 당뇨병에서 이를 조절하고 요당의 질을 낮춥니다. 좋은 가정 요법은 섭취 시 설탕 수치를 낮추기 때문에 양파입니다. 그것이 항생제로 발견되었다는 것을 잘 알고 있습니다.
당뇨병 환자에게 채소를 포함한 식이보충제를 투여할 경우, 환자는 또한 흡연과 음주를 피하는 것이 좋습니다. 기름진 음식은 피하고 과일과 주스는 권장해야 합니다. 자연스러운 운동법과 올바른 식이요법은?