다이어트 중 먹어야 할 것들

체중을 늘리는 것은 쉬운 일이지만 체중을 줄이면 아침에 스타가 될 수 있습니다. 모두의 차가 아닙니다. 체육관에 가고, 규칙적으로 운동하고, 최악의 음식을 조절해야 합니다. 운동을 하고 나면 음식이 땡기지만 먹을 수 있는 것은 엄선된 것뿐입니다. 다이어트를 하는 동안 배를 채우고 갈망을 억제할 수 있는 몇 가지 요리가 있습니다.

전체 계란 – 계란은 과식하지 않아도 매우 만족스럽고 단백질과 영양소가 풍부하고 건강한 지방을 함유하고 있습니다. 근육 형성에도 도움이 됩니다. 배고픔은 전체 계란으로 만족할 수 있으며 무게를 추가하지 않습니다. 아침에 계란을 먹으면 점심 전에 간식이 필요하지 않을 것입니다. 계란이 칼로리를 증가시킨다는 속설이 있지만 그것은 잘못된 것입니다. 반대로, 전체 계란은 더 많은 칼로리를 태우고 음식에 대한 갈망을 줄입니다. 다이어트 중 하루에 최대 2개의 계란을 섭취할 수 있습니다.

사과 – “매일 사과 하나씩이 건강의 비결.” 또한 사과는 지방을 제거하는 잠재력도 가지고 있습니다. 사과에는 칼로리가 있지만 수분과 섬유질이 풍부하여 포만감을 주고 배고픔을 줄이는 데에도 효과적입니다. 펙틴의 양은 사과에 풍부하며 물과 결합하면 세포가 특정 수준의 지방만 흡수하도록 제한합니다. 많은 의사들은 체중 감량 과정에 있는 경우 식단에 사과를 포함할 것을 제안합니다. 식사 1시간 전에 사과를 섭취하면 섭취량이 줄어들 것입니다.

아보카도 – 아보카도는 다재다능합니다. 샐러드든 메인 코스든 무엇이든 언제든지 먹을 수 있습니다. 그들은 영양소와 건강한 지방이 풍부합니다. 또한 지방을 줄이고 시력을 개선하며 심장에 도움이 됩니다. 또한 음식에 대한 갈망을 줄이는 능력도 있습니다. 연구에 따르면 아보카도는 콜레스테롤을 낮추고 뱃살을 줄이는 것으로 나타났습니다. 다이어트 중 섭취하기 좋은 음식입니다. 하루 평균 1개의 아보카도를 섭취해야 합니다. 아보카도에는 비타민 K, 비타민 E, 칼륨, 엽산, 비타민 C, 구리, 마그네슘 및 항산화제가 포함됩니다.

바나나 – 바나나는 체중 감량에 도움이 되는 칼륨과 전분의 고향입니다. 운동 후 바나나를 섭취하면 그 당시의 모든 영양 요구 사항을 충족할 것입니다. 식이상의 이점 외에도 바나나는 소화 문제를 해결할 수 있습니다. 그들은 혈압을 유지하여 증가 또는 감소의 위험을 제거합니다. 그리고 연구에 따르면 30세 이상 여성의 뇌졸중도 예방합니다.

현미 – 현미 저항성 전분은 체지방을 태우는 건강한 탄수화물입니다. 현미는 또한 심장 건강을 돌봅니다. 칼로리가 낮고 섭취 후 포만감을 줍니다. 또한 백미보다 몸에 더 좋은 이점이 있기 때문에 백미보다 훨씬 건강한 것으로 간주됩니다.