날 음식 다이어트에 대한 모든 소란은 무엇입니까?

생식이란 무엇입니까?

건강한 생식 식단은 다음과 같은 자연 상태의 전체 식품으로 구성됩니다.

  • 과일 (단맛, 지방성 또는 녹말)

  • 채소

  • 견과류와 씨앗

  • 콩과 식물 (보통 발아)

  • 곡물 (보통 발아)

  • 바다 야채

  • 생 조미료

  • 식용 해초(스피루리나와 노리)

삶의 대부분의 일(특히 식이요법)과 마찬가지로 날 음식을 먹는 가장 좋은 방법에 대한 다양한 견해가 있습니다. 순전히 개인주의적이며 자신에게 가장 적합한 접근 방식을 결정하는 유일한 방법은 연구를 수행하고 다양한 식습관을 시도하는 것입니다. 많은 사람들이 생식에 대한 최선의 접근 방식을 둘러싼 혼란과 인터넷 정치에 휘말린 다음 시작하지 않습니다. 간단한 음식을 통해 특별한 건강을 경험하는 데 정치 또는 방향성 부족이 방해가 되지 않도록 하십시오.

생식의 인기 유형

낮은 GI 생식 다이어트: 또는 저단 과일 다이어트라고도 합니다. 이 다이어트를 하는 사람은 토마토, 오이, 오이, 고추, 레몬, 라임을 먹으면서 가능한 한 단 과일을 피합니다. 그들의 주요 영양 초점은 채소, 발아 곡물, 해초, 견과류, 씨앗 및 아보카도입니다. 이것은 종종 날 음식에 대한 “미식가” 접근 방식으로 간주됩니다.

고단 과일 식단: 고단 과일 식단을 먹는 사람들은 파인애플, 바나나, 망고, 대추야자, 오렌지, 멜론, 사과 및 핵과류와 같은 단 과일에서 일일 칼로리 섭취량의 대부분을 얻는 것을 목표로 합니다. 그들의 식단에는 종종 잎이 많은 채소, 녹말이 많은 채소, 때로는 소량의 견과류와 씨앗이 포함됩니다.

80/20: 생것 80%, 익힌 것 20%를 의미합니다. 종종 이것은 사람들이 낮에는 날 음식(주로 과일과 채소)을 먹고 저녁에는 저지방 조리된 채소와 채소를 섭취하는 높은 생식으로 알려져 있습니다.

스무디, 특히 녹색 스무디는 최근 주류 건강계에서 새로운 유행어가 되었습니다. 블렌딩과 착즙은 우리 자신과 가족을 위한 최대의 영양을 보장하는 가장 쉬운 방법입니다. 매일 식단에 신선한 녹즙이나 비건 생 스무디를 추가하는 것만으로도 건강에 큰 영향을 미칠 수 있습니다.

이제 그 어느 때보다 가까운 지역에서 신선한 주스와 스무디 바를 찾는 것이 훨씬 쉬워졌습니다. 다음에 외출할 때는 커피 대신 신선한 주스나 그린 스무디를 들고 세포가 살아나는 것을 느껴보세요!