기생충을 죽이는 자연 식품

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심각한 부작용을 일으킬 수 있는 해로운 약물을 사용하지 않고도 기생충을 죽일 수 있는 자연 식품이 많이 있습니다. 이들은 기생충이 불편해져서 죽거나 몸을 떠날 수밖에 없는 환경을 만드는 데 도움이 되는 자연 식품입니다. 기생충은 환경이 적합해야 체내에서 생존할 수 있습니다. 이것이 이해되면 기생충을 죽이는 작업이 더 이상 그렇게 어려운 것처럼 보이지 않습니다.

허브와 향신료

기생충을 죽이기 위해 식품에 사용할 수 있는 많은 허브와 향신료가 있습니다. 여기에는 정향, 마늘, 압생트, 검은 호두, 커민, 캐러웨이 씨앗, 로즈마리, 세이지, 생강 뿌리, 개박하, 계피 및 카이엔 고추가 포함됩니다.

기호에 따라 이러한 허브와 향신료는 허브 또는 매운 차, 샐러드 드레싱, 스무디 및 생 야채 수프에 추가할 수 있습니다. 그들은 또한 쌀과 콩, 구운 야채나 찐 야채, 감자 튀김에 탁월합니다.

채소

야채는 또한 기생충을 자연적으로 죽이는 훌륭한 음식입니다. 양배추, 오이, 당근, 비트, 양파 및 잎이 많은 채소에는 기생충을 죽이고 몸에서 퇴치하는 데 도움이 되는 섬유질과 기타 중요한 영양소가 풍부합니다. 고추는 또한 기생충이 싫어하는 몸을 내부적으로 따뜻하게 하는 데 도움이 되기 때문에 매우 효과적입니다.

야채를 최대한 활용하려면 음식을 고갈시키므로 너무 익히면 안 됩니다. 가볍게 볶거나 쪄서 저온에서 굽거나 생으로 먹는 것이 좋습니다.

과일

과일은 당도가 높기 때문에 어느 정도 피해야 합니다. 특히 기생충 정화의 처음 몇 주 동안은 더욱 그렇습니다. 그러나 기생충 퇴치를 돕는 것으로 밝혀진 과일이 있으며 여기에는 파파야, 파인애플, 토마토가 포함됩니다.

레몬 주스도 효과적이며 물 한 컵에 꿀과 함께 섭취할 수 있습니다.

씨앗

일부 씨앗, 특히 호박 씨앗, 숯, 파파야 씨앗도 도움이 될 수 있습니다.

유화

아보카도, 코코넛 오일, 피마자유는 몸에서 벌레를 퇴치하는 데 매우 효과적이라고 합니다. 이 오일은 샐러드 드레싱, 스무디 및 기타 여러 음식에 사용할 수 있습니다. 코코넛 오일은 요리나 튀김을 할 때 고온을 견딜 수 있기 때문에 사용하기에 가장 좋은 오일 중 하나입니다. 또한 풍미와 풍부한 질감을 더하기 위해 뜨겁거나 차가운 스무디에 첨가하는 훌륭한 오일입니다.

유체

뜨거운 차와 충분한 물도 소화 시스템과 신체의 다른 부분에서 기생충을 제거하는 데 도움이 됩니다. 수분이 충분하지 않으면 기생충이 좋아하는 환경인 변비가 발생할 수 있습니다.