그릴 시즈닝 팁 – 집에서 만든 것이 병에 든 것보다 건강에 좋습니다. DIY

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바베큐를 하고 싶으니 준비를 시작합니다. 마음이나 종이에 있는 목록에는 그릴, 고기, 사랑에 빠진 경우 옥수수, 물론 그릴 시즈닝이 포함되어야 합니다. 굽는 향신료의 맛이 바베큐의 맛을 더하기 때문에 후추와 소금을 넣은 후 고기를 굽는 것을 선호하는 사람들이 있습니다. 다른 사람들은 그릴 조미료 없이는 바베큐를 할 수 없습니다. 왜냐하면 그들은 그릴 시즈닝에 익숙해지고 그것 없이 조리된 고기가 맛이 없다고 느끼기 때문입니다.

홈메이드 그릴 시즈닝이 병조미료보다 건강한 이유는?

그릴 시즈닝을 위한 많은 요리법이 있으며, 각각은 다양한 유형의 사람들에게 호소하고 각각 특정 유형의 고기와 함께 사용됩니다. 슈퍼마켓 선반에는 향신료 병과 향신료와 허브 믹스가 가득하지만 많은 사람들은 집에서 자신의 그릴 조미료를 만드는 것을 선호합니다. 그 이유 중 하나는 이러한 조미료 병에는 고기를 매우 맛있게 만들어 주지만 우리의 정기적인 구매 습관이 되어서는 안 되는 많은 해로운 성분이 포함되어 있기 때문입니다. 다만, 그릴 조미료 구매를 고집한다면 매장에 가기 전에 첨가물과 유해성분을 확인하는 것이 좋다. 다음 단계는 라벨을 읽고 주요 성분이 무엇인지 확인하고 가장 저렴한 제품을 선택하지 않는 것입니다.

그릴 시즈닝 레시피

나만의 그릴 조미료 만들기에 관심이 있다면 직접 만드는 것이 매우 쉽다는 것을 알아야합니다. 혼합하기만 하면 됩니다.

1. 후추

2. 소금

3. 양파

4. 마늘가루

5. 고수

6. 고추 조각.

요즘은 레시피가 인터넷에 넘쳐나서 구글에서 검색하는 것이 레시피 책을 사는 것보다 비용이 적게 듭니다. 위에서 언급한 레시피는 매우 간단하며 일반적으로 좋은 홈메이드 스테이크에 추가하는 것과 매우 유사합니다. 보통 집에서 스테이크를 구울 때 최고의 맛을 원합니다. 그리고 물론 소금과 후추와 함께 마늘과 양파를 추가하는 경향이 있습니다.

그릴 양념 보관

그릴 조미료를 보관할 때 조미료를 밀폐용기에 담아 너무 뜨겁지 않은 곳에 보관하는 것이 좋습니다. 이 조언을 따르면 그릴 믹스가 향후 그릴에 사용할 수 있는 모든 품질을 유지할 수 있습니다.