고구마 즐기기 – 훌륭한 저탄수화물 레시피

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최근 몇 년 동안 언론의 주목을 받은 다양한 저탄수화물 조리법이 있습니다. 이러한 저탄수화물 요리법 중 다수는 저탄수화물 요구 사항을 충족하고 사용자가 체중을 빠르게 줄이는 데 도움이 됩니다. 불행히도 탄수화물을 영원히 줄이는 것은 체중 감량에 대한 완전한 해결책이 아닙니다. 탄수화물 조절은 잘 하는 한 매우 유익합니다.

탄수화물은 규모에 따라 작동합니다. 탄수화물(또는 설탕)이 단순할수록 체내에서 더 빨리 연소됩니다. 더 복잡한 탄수화물은 몸에서 연소하는 데 더 오래 걸립니다. 사람들은 탄수화물을 주요 에너지원으로 사용하기 때문에 탄수화물이 고갈되면 신체가 다른 에너지원(칼로리 형태)을 찾게 됩니다. 신체는 지방을 2차 에너지원으로 사용하고 단백질을 3차 에너지원으로 사용합니다.

저탄수화물 조리법이 잘 작동하려면 먼저 단순 탄수화물을 제거해야 합니다. 이 탄수화물은 사용하지 않을 때 지방으로 전환될 수 있는 것입니다. 인간의 몸은 매우 똑똑합니다. 미래를 위해 에너지를 저장해야 할 수도 있고 지방이 바로 장기 에너지 저장이라는 것을 이해합니다.

저탄수화물 조리법은 성공을 유지하면서 여전히 일부 복합 탄수화물을 사용할 수 있습니다. 이러한 탄수화물은 체내에서 지방으로 전환되는 데 더 오랜 시간이 걸립니다. 일부 인기 있는 복합 탄수화물에는 고구마, 현미 및 오트밀이 포함됩니다. 저탄수화물 다이어트를 하는 사람은 매 끼니마다 이러한 탄수화물 중 하나를 사용하여 근육 손실을 방지하면서(단백질 기반 에너지에 의존하지 않음) 체중을 감량할 수 있습니다.

더 낮은 탄수화물 섭취량은 이러한 밀도가 높은 음식에서도 여전히 발생하며 저장 없이도 지방을 태울 수 있습니다. 위의 세 가지 탄수화물 공급원은 모두 빠르게 준비할 수 있지만 고구마는 아마도 세 가지 중 가장 단순하고 건강한 탄수화물일 것입니다.

고구마는 훌륭한 저탄수화물 요리법을 만듭니다

고구마는 다양한 방법으로 준비할 수 있습니다. 가장 간단하고 효과적인 것은 요리하는 것입니다. 일반 감자를 굽는 것과 유사하게 오븐을 화씨 400도로 예열합니다. 오븐이 가열되는 동안 고구마 껍질을 벗겨서 피부에 먼지가 남지 않도록 합니다. 이 부분은 먹을 수 있으므로 모든 먼지를 제거하는 것이 중요합니다. 약간의 물로 감자 가장자리를 부드럽게 문지릅니다. 그것들을 말려서 따로 보관하십시오. 그런 다음 베이킹 접시나 유리 접시를 알루미늄 호일로 덮습니다. 호일에 붙지 않는 스프레이를 뿌리는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 감자를 달라붙게 하는 모든 설탕이 안에 남아 있기 때문입니다.

지금쯤이면 오븐이 충분히 뜨거워져야 합니다. 접시에 몇 개의 고구마를 놓고 중간 선반에 있는 오븐에 넣으십시오. 1시간 동안 시간을 ​​설정하고 감자를 요리하십시오. 감자의 크기에 따라 삶는 시간이 달라질 수 있습니다. 서빙할 때 부드럽고 달콤해야 합니다. 그러나 너무 익히지 않도록 하십시오. 딱딱해져서 복잡한 설탕이 약간 타기 시작할 것입니다. 추가 양념 필요없어요!

저탄수화물 식단을 유지하기 위해 하루에 한두 번 좋아하는 단백질 공급원과 야채와 함께 구운 고구마를 즐기십시오. 이렇게 하면 모든 지방을 잃으면서 에너지 수준을 높게 유지하는 데 도움이 됩니다!