건강한 생활 방식은 정말 필요한 것입니다. 영양 균형은 식사 계획에서 중요합니다. 당신은 당신의 몸이 필요로 하는 영양학적 필요를 제공할 수 있는 당신이 준비하고 싶은 음식의 유형에 만족하기를 원합니다. 일이 너무 피곤하고 그냥 쉬고 싶어 저녁 식사를 잊어버릴 때가 있습니다. 건강에 좋은 보장된 음식을 먹을 수 있는 기회를 가지려면 저녁에 간단한 건강식 레시피를 갖는 것이 중요합니다.
집에 이미 장식처럼 느껴지는 요리책이 있습니다. 음식은 훌륭하고 아름다워서 어떻게 요리하고 준비해야 하는지 알고 싶지만, 식탁에 차려지는 음식을 고르려고 하면 정말 아무 소용이 없습니다. 생각해보면 바쁜 일정으로는 절대 그렇게 할 수 없습니다. 짧은 시간에 간단하고 빠르게 요리할 수 있는 다른 방법을 찾거나 시도할 수 있습니다. 푸짐한 식사, 간단한 저녁 식사 및 가족 식사를 위해 쉽게 만들 수 있는 훌륭한 건강 식품 레시피를 설계할 수 있습니다.
정말 영양가가 있는 건강 식품 조리법의 한 유형은 채식주의 음식입니다. 단백질 공급원으로 섭취할 수 있으므로 더 건강한 다이어트 레시피에 대한 더 많은 아이디어를 얻을 수 있습니다. 야채 라자냐 레시피를 시도해보십시오. 한 번 맛보면 최고의 베지테리언 라자냐입니다. 야채를 오븐에 넣고 구워서 연기가 자욱하고 풍부한 맛을 낼 수 있는 이 요리는 매우 매력적입니다. 점심 시간은 모든 사람이나 손님에게 좋은 선택입니다.
재료 라자냐 시트, 호박 2개, 가지 1개, 고추 1개, 흰 양파 또는 적양파 1개, 신선한 바질 작은 다발, 강판에 간 모짜렐라 치즈 2/3컵/75g/30z, 파마산 치즈가루 1/3컵/50g, 코티지 3컵/600g 치즈, 올리브 오일 및 500g/lb 또는 새 감자. 만드는 방법은 먼저 야채를 구운 다음 가지와 가지를 마늘, 양파, 토마토, 후추와 함께 그릇에 볶는 것입니다. 올리브유 3큰술을 넣고 소금, 후추를 넣고 잘 섞어주세요.
다음으로 할 일은 야채가 갈색이 되고 매우 부드러워질 때까지 1시간 동안 200c/400F의 뜨거운 오븐에 넣는 것입니다. 그런 다음 오븐에서 익힌 야채를 꺼내고 바질과 올리브를 넣고 섞습니다. 이 작업을 완료하면 이제 채식 라자냐를 시작할 수 있습니다. 베이킹 접시 바닥에 야채 혼합물의 1/3을 놓고 모짜렐라 1/3로 덮고 이제 라자냐 시트에 코티지 치즈 층을 추가합니다. 이 레이어 패턴을 반복하고 파마산 치즈 가루와 함께 치즈 레이어로 마무리하십시오. 마지막으로 황금색이 될 때까지 30분간 굽으면 이제 건강한 레시피를 즐길 수 있습니다.