콜레스테롤 함량에 대한 우려 때문에 붉은 고기를 먹는 것이 두렵다면 이 생각을 재고할 때가 된 것일 수 있습니다. 적어도 붉은 고기를 완전히 끊는 것은 좋은 생각이 아닙니다. 실제로 붉은 고기에는 식단에 포함해야 하는 많은 영양소가 포함되어 있습니다. 그렇지 않으면 너무 많은 사람들이 실종될 것입니다. 이러한 영양소에는 철, 아연 및 비타민 B12가 포함됩니다. 이러한 영양소를 섭취하지 않으면 평소보다 더 피곤할 수 있으며 특히 운동 프로그램 중에 지구력 수준이 낮을 수 있습니다.
좋은 소식은 이러한 영양소를 섭취하는 데 도움이 되는 훌륭한 옵션이 있다는 것입니다. 다음은 식사 계획에 포함시켜야 할 4가지 훌륭한 붉은 고기 공급원입니다.
1. 목초 스테이크. 스테이크를 선택할 때 목초 스테이크를 선택하고 싶습니다. 풀을 먹인 스테이크와 곡물을 먹인 스테이크 사이에는 지방 프로필에 상당한 차이가 있습니다. 곡물을 먹인 스테이크는 포화 지방이 많고 오메가-3 지방산이 적으며 목초를 먹인 스테이크는 그 반대입니다.
풀을 먹인 스테이크에 대해 프리미엄을 지불하지만 추가 현금 가치가 있습니다.
2. 들소. 들소는 훌륭한 단백질 공급원이자 일종의 붉은 고기입니다. 들소는 야생에서 왔기 때문에 자연적으로 풀을 먹이므로 좋아하는 종류를 먹어도 기분이 좋습니다.
들소 버거를 만들기 위해 갈은 들소를 찾을 수도 있는데, 이것은 당신의 갈망을 만족시키기에 완벽합니다.
3. 돼지 등심. 풀을 먹인 스테이크를 먹는 것이 지겹고 주변에 들소를 찾을 수 없다면 돼지고기 안심도 좋은 선택입니다. 돼지 안심은 돼지 갈비보다 지방이 적고 여전히 훌륭한 단백질 공급원입니다.
그릴에 불을 붙이면 식욕을 돋구는 맛있는 단백질 공급원을 갖게 될 것입니다.
4. 가라차 마지막으로 사슴을 생각해 보십시오. 메밀은 야생 사냥감의 또 다른 고기이므로 풀을 먹인 곡물보다 더 걱정할 필요가 없습니다. 또한 매우 가늘고 약간 건조할 수 있으므로 요리하는 동안 심장 건강에 좋은 올리브 오일을 약간 사용하십시오.
여기에는 영양 계획에 추가할 수 있는 4가지 훌륭한 저지방 단백질 공급원이 있습니다. 건강을 개선하고 에너지 레벨을 높이며 기분을 좋게 하는 데 한 걸음 더 다가가는 데 도움이 되므로 이러한 사항을 간과하지 않도록 하십시오.