간편한 비건 디너 아이디어 – 건강하고 쉬운 비건 디너 및 레시피

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대부분의 사람들에게 평일 점심은 두 가지 기준을 충족해야 합니다. 쉽고 빠른 도 준비해야 합니다 맛있고 즐거운. 완전채식을 하는 사람들은 가끔 새롭고 흥미로운 점심 아이디어를 생각하는 것이 지겹습니다. 준비하기 쉬운. 사실 너무 많다. 맛있는 아이디어 그리고 조리법 건강한 비건 점심은 선택 사항을 아는 것입니다! 다음은 비건 점심을 위한 재미있고 맛있는 아이디어와 준비할 수 있는 맛있고 아주 쉬운 비건 런치 레시피입니다.

요구르트 크래커 듬뿍

비건 식품 브랜드가 그 어느 때보다 슈퍼마켓 진열대를 강타하고 있어 현대의 (바쁜) 비건 채식인이 영양가 있는 빠른 식사를 할 수 있습니다! 다양한 비건 크래커와 칩을 선택하고 아보카도, 소이 마가린, 얇게 썬 토마토, 후무스 또는 다른 수제 딥(또는 매장에서 구입한 비건 딥)과 함께 즐기십시오. 찾을 수있다 재료를 잘 살피면), 비건 피넛버터와 잼 또는 머스타드와 샐러드.

샌드위치, 랩 또는 롤빵

슈퍼마켓이나 지역 건강 식품점에서 완전 채식 빵을 구입하고 간단한 완전 채식 점심을 위해 냉동하십시오. 아보카도, 콩나물, 원하는 샐러드 재료로 샌드위치를 ​​만드세요. 단백질의 경우 렌즈콩, 4콩 믹스 또는 병아리콩과 같은 통조림 콩류를 드십시오. 또는 조리된 비건 베이컨, 스크램블 에그(두부), 비건 비건 치즈, 후무스 스프레드를 샌드위치에 추가하거나 비건 패티를 토스트하여 샌드위치나 롤빵에 올려보세요. 맛있고 영양가 있는 비건 샌드위치, 랩 또는 롤빵을 선택할 수 있는 다양한 옵션이 있습니다. 매일 같은 샌드위치를 ​​만들지 마세요. 다양성 당신의 식단에.

샐러드

샐러드도 먹을 수 있어요 저 칼로리 또는 많은 계속당신이 좋아하거나 귀하의 현재 요구 사항을 충족. 샐러드는 건강에 좋고 다재다능하며 만들기 쉽고 빠르게 만들 수 있기 때문에 실제로 가장 인기 있는 비건 점심 중 하나입니다. 자신을 고친다 가든 샐러드 토마토, 올리브, 양상추, 양파, 오이, 발사믹 소스 및 완두콩과 함께. 또는 고단백 샐러드, 그릇에 함께 섞는다. 원한다면 샐러드를 더 오래가도록 잘게 썬 아보카도를 추가하세요. 같은 샐러드를 먹는 것이 지겹다면 온라인에서 검색하거나 비건 레시피 전자책을 다운로드하여 수백 가지의 비건 디너 레시피와 샐러드 아이디어를 다운로드하여 식사를 더 재미있고 맛있게 만들어 보세요.

샐러드 드레싱에 올리브 오일과 레몬 주스 또는 식초를 사용하거나 간단한 비건 샐러드 드레싱 레시피에 따라 최대 일주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 샐러드에 맛있는 샐러드 드레싱을 추가하는 것은 샐러드에 풍미를 더하는 것만이 아니기 때문에 중요합니다. 천국 같은, 또한 최적의 영양을 위해 매일 식단에 필요한 필수 지방(올리브 오일)과 소금을 제공합니다. 발사믹 드레싱, 후무스 드레싱, 비건 “마요네즈”와 허브 드레싱, 카레 소스, 머스타드 드레싱을 만들어 보세요… 맛있는 드레싱의 목록은 끝이 없습니다! 그러니 오늘부터 샐러드의 맛과 영양을 한 차원 높여줄 맛있는 샐러드 드레싱 레시피를 찾아보세요!

스무디

어떤 사람들은 체중 감량을 위해 또는 개인적인 취향에 상관없이 컵에 담긴 식사를 선호합니다! 아침에 집에서 스무디를 만들어 새지 않는 큰 유리 용기에 담는 것이 좋습니다. 너로 스무디를 만들어 아몬드 우유, 쌀 우유, 두유, 두유 요구르트, 코코넛 우유 요구르트, 아가베 꿀, 메이플 시럽, 계피, 향료, 호두, 아몬드, 브라질 견과류, 물, 코코넛 오일, 아마씨, 치아씨, 아마씨, 베리, 바나나, 아보카도(시도), 시금치(맞아), 망고, 파인애플, 건포도, 대추야자… 비건 스무디 재료의 목록은 끝이 없습니다. 스무디는 채식 점심을 위한 쉬운 옵션입니다. 자신만의 레시피를 만드는 데 능숙하지 않다면 온라인이나 비건 레시피 전자책에서 레시피를 찾아보세요. 때때로 레시피를 따르거나 어떤 재료가 함께 사용되는지에 대한 아이디어만 있으면 스무디 경험을 할 수 있습니다. 아주 맛있는!

아시다시피, 비교적 쉽고 번거롭지 않은 채식 도시락을 위한 건강에 좋은 아이디어가 많이 있습니다. 식사가 지루하지 않도록 점심과 식사를 다양하게 하고, 다양한 주식을 식단에 포함시키는 것이 중요합니다.